Национальный банк инвестировал в собственную клинику больше 2-ух млн

6092526b

НБУ ГУ внимательного снабжения Государственного банка Украины 23 ноября закончило соглашение с ООО «БТЛ-Украина» на получение лечебного оснащения на 365 млн. гривен.

Про это докладывается в «Вестнике федеральных закупок», передают «Наші Гроші».

По соглашению, куплен инструмент ударно-волновой терапии за 176 млн. гривен., альнеологическая ванночка для нижней части тела с технологией подводного уро-гинекологического массажа за 94 млн. гривен., дисплей больного (пульсоксиметр) за 8 млн. гривен., миниатюрный звуковой костяной денситометр за 77 млн. гривен. и шприцевой дозатор за 11 млн. гривен.

Оборудование может быть доставлено в основной кабинет НБУ на ул. Университетская, 9 в Киеве до конца 2014 г.

С учетом данной покупки Национальный банк в 2016 году получил лечебное оборудование и 1 авто неотложной медицинской помощи Фольксваген T5 на совместную сумму 2,02 млрд. гривен.

Как докладывали «Комментарии», раньше Государственный банк на сумму 2,2 млрд. гривен. скупил мебель и объекты дизайна для базы отдыха в Ивано-Франковской области, которая создается с 2010 года. Предварительно стоимость была оценена в 30,66 млрд. гривен., еще 6 млрд.гривен. стоили предназначенные работы. Но, в начале августа 2014 г строители приобрели заказ на особые работы ценой 23,15 млрд. гривен. на установку джакузи, барбекю, каминов, оборудование ландшафтного лифта и на исполнение прочих работ.

В начале октября было обнародовано, что Национальный банк сделал покупку комплекса оснащения для изготовления и изготовления пищевых товаров либо напитков за 404 млн. 88 гривен.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *