В «Скайфолле» высчитали 24 кино-ляпа

Скайфолл Источник MovieMistakes, который специализируется на подсчете «ляпов» в распространенных кинофильмах, высчитал 24 ошибки в картинке «007: Координаты «Скайфолл».

Так, в моменте, в котором Бонд в апартаментах представителя «М» употребляет виски Macallan, в один из факторов бутыль повернута этикеткой от посетителей, а точно через сек — к созерцателям. А потом снова от посетителей.
В другой сцене представитель 007 подъезжает к Уайтхоллу, а за его автомашиной необходимо автобус номер 38. Но в действительности 38-й маршрут не проходит в округах Уайтхолла. Скорее всего, разработчики картины просто приняли решение показать свежую модель известного английского трехэтажного автобуса, которая пока передвигается лишь по 38-му маршруту.
Когда Сильва обрушивает один из поездов английской подземки в организованный в итоге взрыва крах, вагоны ясно озарены. В реальности данного не может быть, в связи с тем что состав соскакивает с питающего рельса и главное освещение отключается.
Перед встречей с Сильвой на полуострове Бонд кладет миниатюрный передатчик в левый карман, а потом после драки с службой охраны злоумышленника добывает его из правого кармана.
Стоит отметить, что всего в «бондиане» насчитывается не менее 1000 подобных «ляпов».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *