Балога еще не решил, в какую партию последует

Балога Министр чрезвычайных случаев, еще не знает с кем будет дружить в новой Верховной раде, однако уложил министрские права. Erste-Hilfe Kurse in Munchen auf Ihre Bedurfnisse zugeschnitten Im Kursprogramm finden Sie den fur Sie passenden Erste-Hilfe Kurs in Munchen.

Министр чрезвычайных случаев Украины В. Балога, лучший народным парламентарием по округу в Закарпатской области, не сообщал утверждение на вступление в какую-нибудь фракцию нового конгресса. «Очень многие корреспонденты сегодня вопрошает, не вошел ли я в какую-то слякоть. Отвечаю — нет. Единственное утверждение, которое я подписывал в последние годы, затрагивало остановки моих прав как министра», — сообщил он на собственной страничке в Фейсбук

Балога также расположил в Фейсбук копию собственного утверждения об отставке с поста министра, датированного 13 декабря.

Как было сообщено, Партия районов, которая обрела в новом конгрессе 185 мандатов, хочет скопить нужное для образования многих в Раде число парламентариев (226) через 2 дня.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *