Свободовец комментировал дебош с Симпатичной Кунис

6092526b

Игорь Мирошниченко Парламентарий от партии ВО Независимость Игорь Мирошниченко, который представил голливудскую актрису из Черновцов Милу Кунис «жидовкой», убежден, что применял просто российскую лексику.

«Я не осознаю вообще, в чем весь» сырбор». Просто возникла на Facebook фото Милы Кунис, и кто-то сообщил: «Отличная женщина, отличная артистка, а кроме того украинка». Ну, я просто заявил, что она не считается украинкой, она по происхождению считается еврейкой, и она лично это утверждает. В украинском языке — это классическое слово, которое никогда в жизни не имело никакой иного рельефной расцветки, помимо определения некоторой народной компании», — сообщил он.

Согласно его заявлению, данную неприятность просто «разогнали», если кого-то волнует это слово, то его необходимо упразднить на законодательном уровне.

Мирошниченко представил Милу Кунис «жидовкой» и просил «не делать ее к Украине»

«Когда украинцев называют «хохлом», либо когда меня, к примеру, на всех эфирах политики различного пересуда называют «фашистом», отчего-то у одного российского корреспондента не появляется стремления предохранить украинцев, сообщить, что это инсинуация и унижение, то это неплохо. Но несмотря на это, когда я применяю извечно российское слово, не имея никакого намерения кого-то уязвить, то начинают кого-то сохранять», — удостоверил парламентарий.

В то же самое время, врач общефилософских наук Мирослав Попович, как и ряд прочих общественных функционеров, сообщил, что в этих выражениях находится государственная обида и унижение иудейского народа.

«Если он это заявил, то он обязан извиниться. Моральный акт потребление данного слова считается оскорблением и вполне может быть объектом судейской ответственности «, — отметил Мирослав Попович.

Как было сообщено позавчера, 28 декабря, народный парламентарий и член общественно-политического совета ВО Независимость Игорь Мирошниченко представил голливудскую актрису из Украины Милу Кунис «жидовкой».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *