Могилев ушел находить свежую деятельность

6092526b

Анатолий,Могилев Завтрашнее совещание крымского  правительства будет проходить без главы Совмина Анатолия Могилева.

Это по традиции посеяло ряд слухов, в этот раз о том, что крымский премьер ушел в гарантированный послевыборный отпуск, однако не только отсиживаться на диване, а созваниваться о новом месте работы, сообщает веб-сайт «Крым.Комментарии».

В околополитических кругах, как крымских, так и в Киеве, после выборов начали говорить о быстрой замене крымского управления. Одна из наиболее муссируемых модификаций – переход Могилева на увеличение в Киев на пост вице-премьера. 

В  Совмине информацию об отпуске Могилева доказали, но, где он его ведет не рассказали. «Анатолий Владимирович ушел на 2 недели в отпуск, где он его ведет мне неизвестно», — рассказала веб-сайту «Крым.Комментарии» пресс-аташе премьера Крыма Виолетта Лисина.

На вопрос о вероятном проходе Могилева на работу в Киев пресс-аташе сказала: «Я ничего сообщить вам не могу на данный счет, поскольку я не располагаю такой информацией».

Полностью общественно-политическая  судьба Могилева установится на завершающем шаге развития нового состава Кабмина,  рассказывают в кулуарах власти.

Как писал веб-сайт «Крым.Комментарии», еще в начале июня Могилев сообщил, что прежде декабря в отпуск не планирует. Глава крымского правительства заметил, что он, как и прочие депутаты, должен отдыхать в осенне-зимний момент, в связи с тем что летом на острове очень много работы в связи с наплывом отдыхающих. При этом премьер сознался, что «полноценный отдых для него – это просто прилечь на диване, прочитать книжку».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *