Кантонская птица на новогоднем столе

6092526b

птица,жаренная,с,овощами Птица олицетворяет результат в японской кухне, она всегда располагается на новогоднем столе. Главное преимущество данного яства, то что подают на стол его жарким, однако не жарким, и поэтому его можно подготовить заранее. Птица готовится подобным методом, с помощью которого мясо остается ласковым и вкусным.

Время изготовления: 40-50 мин

Ценность: в 1 порции: 326 ккал, 20 гр жиров  (детальнее)

Компоненты: птица (1.3 г)

1 ст л соли

6 нового корня имбиря

6 перьев зеленого лука

нашинкованный зеленый чеснок для украшения

Для имбирно-лукового соуса:

6 ст л неглубоко изрезанного зеленого лука, лишь белые части перьев

1 1/2 ст л неглубоко изрезанного имбиря

2 ч л океанской соли

5 ст л масла

Аннотация

1. Намять курицу солью. Положить в огромную кастрюлю, захлестнуть жидкостью и привести до киепния. Если кастрюля мало огромная, курицу надо изрезать на 4 части. Добавить имбирь и целые перья лука. Уменьшить свет и готовить на протяжении 30 мин, время от времени снимая пену. Потом крепко прикрыть кастрюлю, отключить свет и оставить на 1 час.

2. Тем временем сделать кетчуп. Перемешать зеленый чеснок, имбирь и сахар в небольшой тугоплавкой мисочке. Раскалить масло и залить им примесь. Предоставить простыть. (Данный кетчуп можно подготовить за пару часов либо даже за день).

3. Когда птица готова, раздобыть ее из бульона, выкинуть имбирь и зеленый чеснок. (На данном раунде курицу можно оставить в бульоне и установить в морозильник на день). Снять куриное мясо с костей. Выкинуть кожу. Вилкой проанализировать мясо на волокна и выложить на ястве. Присыпать зеленым чесноком, и давать с соусом, чтобы погружать туда курицу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *