Повалий искренно сообщила про свой аборт

Таисия,Повалий Таисия Повалий открыто сообщила про собственный аборт, ощущение собственности и про искусственное обладание.

— Ранние дети – начальные сироты. Мы осознаем, что не подростки и пробуем быть важными. Вероятно, в не менее спелом возрасте просто не будет сил и времени на образование малыша. Нужно все делать в собственное время. Нам с Иваном, Боженька давал детей, однако тогда мы жили на сменной квартире и не могли знать, что ожидает спереди. У нас могло бы быть трое детей, однако мы провинились… А в настоящее время нам необходимы потомки, — утверждает звезда.

Искусственное обладание Таисия не в состоянии осознать, она негативно относится к тому, чтобы ее малыша выносила чужая девушка: «Ощущение собственности у меня так развито, что представить себе не могу, что моего малыша будет носить посторонняя девушка. Нет, разумеется, я буду предпочитать данного младенца затем, однако у меня будет страшная горячность к посторонний девушке. Еще я волнуюсь за то, что муж в то же время будет осознавать, что не я ношу нашего малыша. Так как, беременность — есть тот момент, который сводит людей, делает их успешными. Ребенок еще внутри, а семья осознает, что вскоре пополнится вторым членом. Эти 9 лет актуальны для мужей. Если у пары нет детей— они не имеют иного исхода, помимо как направиться к искусственному материнству. У нас же с Иваном трое на двоих».

http://like.lb.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *