Остановленных на Майдане функционеров выпустили до трибунала

6092526b

арест После вмешательства всенародного парламентария, полиция выпустила остановленных в процессе торжества юбилеи Желтой революции на Майдане участников митинга.

Как передают российские СМИ, у большинства остановленных приняли разъяснения и составили протоколы о правонарушении. Им обвиняют переход автодороги в неуказанном месте и неисполнение легальных условий милиционеров. Помимо этого, были составлены админпротоколы за несоблюдение порядка выполнения миролюбивых событий на учредителей акции Анатолия Кохановского и Сергея Мельниченко.

Как рассказывает анонимные источники в правоохранительных органах, остановленных,  должны были иметь под охраной до трибунала, который пройдет сегодня. Как передает отдел связи с общественностью  «Коалиции участников помаранчевой революции», вчера в 09.00 и 10.00 в Шевченковском местном суде г. Киева пройдет анализ админпротоколов отношении 8 остановленных позавчера на Майдане Самостоятельности митингующих. Поставленным в Шевченковское Ru ГУМВД Украины в г. Киеве за схватку с «беркутовцами» и соорганизатор Анатолию Кохановского обвиняют свершение разбойнических действий и злонамеренное непослушание милиционерам. По данным отдела связи с общественностью, учредителя митинга голову КУПР Сергея Мельниченко не останавливали, он лично открылся в райуправление органов внутренних дел. За несоблюдение порядка компании и выполнения митинга на него был создан управленческий акт. По любой из инкриминируемых функционерам заметок, учтено предельную мерку санкции в качестве управленческого ареста сроком до 15 дней. Напоминаем, в пятницу, 22 декабря, в процессе торжества юбилеи Желтой революции в центре столицы были арестованы 7 человек. В их числе 1 гражданин РФ. Позднее обнаружилось, что его притормозили невольно, когда он ходил по Майдану.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *