Приятна Кунис — переселенка со сбывшейся североамериканской иллюзией

6092526b

Приятна,Кунис Артистка Приятна Кунис – одна из тех многих эмигрантов, для которых «американская мечта» стала явью.

Милушка Марковна Кунис появилась на свет в Украине и перебралась в Штаты, будучи еще совершенно малышом. Её мать — в прошлом наставник физики, а сегодня управляющая аптекой, отец в прошлом инженер-механик на черновицком автозаводе, в настоящее время действует таксистом. Маршрут к известности для Кунис оказался на уникальность нелегким, однако она сумела его одолеть, сообщает eg.ru.

Сегодня у Милы Кунис  есть Эштон Катчер и звание самой сексуальной женщины мира. Однако после того, как ее семья перебралась в Штаты из Украины, женщине оставалось самой проламывать себе маршрут в прекрасную жизнь. Не так давно в одном из интервью звезда сообщила о том, чего ей стоило прорваться к известности.

«Когда у тебя нет ничего, все что угодно является преимуществом. Не имеет значения, что. Я не стала вдруг насыщенной, — поделилась Приятна. — Прежде у нас были денежные средства в РФ, однако когда мы посетили Америку, мы стали крайне бедными. Правда, я про это даже не предполагала».

Первые 3 года жизни в Штатах Приятна вообще не видела собственного отца: он брался за любую деятельность, чтобы пропитать семью. Со слов актрисы, только ознакомившись с состоятельными американцами, Приятна осознала, как печальным было положение ее семьи. Тогда Кунис осознала, что надо будет самой беспокоиться о собственном будущем и пошла на кастинги. В 14 лет женщина смогла прорваться на телевидение.

«Снимаясь в телесериале That 70’с Show, я никоим образом не могла решить, нужно ли создавать карьеру на дисплее, или съемки останутся для меня хобби, — рассуждает Кунис. — Я испытывалась на все функции: во второразрядные ужастики, в качественные кинофильмы — все равно куда, просто чтобы обосновать, что я умею играть. Мне не было неудобно, во мне не играло эго».

Такое настойчивость, как ей представляется, начинает вызывать у прочих почтение.

«Люди полагают:  «Ага, она сумела это сделать», — утверждает Приятна. — Я ничего не ожидала. Не ожидала, что кто-то примет меня и установит на основную роль в оптимальном кино. Я планировала обосновать всем обратное. Упрямым посещением всех кастингов. Всех».

Семья Милы Кунис перебралась в Соединенных Штатах в 1991 году и вселилась в Лос-Анджелесе. Через сутки Приятна была зачислена в младшую школу Роузвуд, кроме того, что она не могла знать ни слова по-английски.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *