Мара Сичкарь сообщила о жизни жен футболистов

6092526b

Сичкарь Со звездой киевского «Динамо» Вячеславом Ващуком Сичкарь протянула 12 лет и смогла разбить все стандарты: самоуверенная, независящая и мощная, она никогда в жизни не пребывала в тени известного супруга.

Мара в первый раз искренно сообщила о собственном отношении к супругам футболистов:

— Жизнь жен футболистов в основной собственной массе — это такое потребительское отношение к жизни. Я, пожалуй, отношусь к необычному исключению жен, которые что-нибудь делали. Когда мы повстречались с Владом, я занималась делом, была довольно знаменитым человеком в собственном разделе ресторанного бизнеса.
Супруги футболистов водятся очень нечасто, в данной среде как правило водятся против кого-то. К примеру, я могу в точности сообщить, что не пользовалась любовью среди муж футболистов, я им, фактически, взаимностью также не отвечала. На то, что они обо мне полагают, мне совершенно наплевать.

Я вообще думаю, что сфера для жен футболистов не заполнена. Если абитуриентка влюбилась и вышла замуж за футболиста, непосредственной маршрут — пойти на адвоката, для того, чтобы по крайней мере помогать супругу разбираться в подписании договоров. 2-ое — пойти на консультанта и быть собственным представителем собственного супруга. Я не помогала Владу в подписании договоров, но в случае если бы я это делала, не было бы столько недоразумений, сколько он сделал.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *