Марк Уэббер и не размышляет помогать Феттелю

6092526b

Марк Уэббер Австралийский пилот Red Bull Марк Уэббер сообщил, что его не занимает роль 2-го плана при 3-кратном чемпионе мира Себастьяне Феттеле.

«Конечно, принимая во внимание, что Себастьян располагается в прекрасной фигуре, у него очевидное превосходство. Он выиграл 3 чемпионских титула подряд, таким образом сейчас все пилоты должны стараться его преодолеть.

Однако лично я, выступая в автогонках, вообще не полагаю о том, что мне надо будет играть какую-то особенную роль в командных хитрых схемах. Я выступаю для себя самого, вследствие этого пытаюсь достичь максимально возможных итогов, однако для этого нужно быть частью команды. Однако я абсолютно не полагаю о том, что мне надо будет помогать партнеру.

В общем мы просто были мало размеренны сравнивая с 2010-м и 2011-м годами. У нас получилось существенно добавить в квалификациях в этом году, однако о автогонках данного сообщить невозможно.

Концовку первенства мы провели не самым лучшим стилем, однако при такой остроте конкуренции даже отдельные сходы замечательно сказываются на конечном итоге и все формируется не в вашу пользу», сообщил Марк Уэббер.

В этому году Марку удалось выиграть 2 значительные автогонки, в Монако и в Сильверстоуне, однако по результатам первенства он приставал от Феттеля, одержавшего 5 побед, на 102 очка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *