Конец света откладывается!

6092526b

планеты,Галактики «Парад планет», который должен пройти в 2016 году, не считается эксклюзивным феноменом, так как проходит с периодичностью во много лет, и не в состоянии привести к мировым крушениям либо поставить точку в существовании Вселенной.

Это заметил главный директор Основной большой обсерватории Государственной академии Украины доктор Вячеслав Яцкив, объясняя отклик, имеющий в прессе тематика сравнительно так именуемого парадокса 2012 года — «парада планет», который пройдет в интервале между 21 и 23 января.

«Огромного парада планет в 2016 году не будет. Такие парады были часто, и нет тут ничего такого необыкновенного. Люди совершенно не ощутят никакого действия данного парада планет», — заявил он.

Эксперт сообщил, что в процессе такого парада несколько планет Галактики «создаются» примерно в одну полосу, находясь в одном сегменте по отношению к Солнцу.

«Представьте себе, что планеты движутся по различным орбитам, в различное время они располагаются в различных положениях от Солнца. Когда речь в данном случае идет о параде планет, тогда они создаются в установленный период на одной линии, однако такое было не раз. Такие ужасы часто скапливались, однако некоторого солидного действия это на Землю и на окружающее галактическое место не имело», — увидел доктор.

Яцкив заметил, что такой парад планет проходит раз во много лет и текущий от собственных предшественников ничем не различается, даже больше – он немного меньше.

«Текущий ничем не различается. Напротив, он существенно меньше, я бы заявил, выраженный сравнивая с тем, что было в прошлые годы. Это просто СМИ усугубляют ситуацию в связи с календарем чироки, с тем, что завершается некоторая эпоха, однако это не имеет никакого отношения к действительности. Все будут живые и здоровы», — подытоживал доктор НАН Украины.

Напоминаем, январь 2012 года полагают конечной датой 5125-летнего цикла в календаре чироки. В зависимости от данного, предложили много нумерологических формул и сценариев больших катастроф, сопряженных с данной датой. Например, данную дату разъясняют как начало новой эпохи, день, когда Земля и ее граждане могут пройти через позитивное физическое либо завещанное перевоплощение.

Иные полагают, что дата 2012 значит собой конец света либо какую-то мировую, впрочем и меньше по масштабу, катастрофу. По различным сценариям конец света может случиться из-за чрезвычайного увеличения солнечной энергичности, столкновения Земли с черной дырой либо с планетой Нибиру, и из-за эксклюзивного «парада планет». В то же самое время, исследователи различных дисциплин резюмируют, что нет абсолютно никаких причин для ужаса.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *