Племянника Кеннеди оправдали в суде

6092526b

Дуглас Кеннеди,с супругой Дуглас Кеннеди, брат вице-президента Джона Ф. Кеннеди, оправдан по делу о нападении на медсестер и разработке обстановки, являющей опасность жизни малыша.

Про это 21 декабря рассказывает CNN.

Арбитр постановил, что Кеннеди не преступил законов, а трибунал не занимается выяснением того, «было ли действие подсудимого здравым либо осмотрительным», рассказывает Associated Press.

Конфликт, ставший объектом судейских разбирательств, случился в начале января 2012 года в лазарете Южного Вестчестера (Northern Westchester Hospital). Дуглас Кеннеди, согласно его заявлению, планировал выходить с собственным новорожденным сыном подышать новым воздухом на улицу.

2 медсестры помешали ему оставить здание, заблокировав дверь и попытавшись отобрать малыша. Женщины, согласно их заявлению, ужаснулись, что Кеннеди украдет малыша. В ответ парень подтолкнул одну из них, а 2-й запросил руку.

Трибунал постановил, что медсестры знали, что у отца малыша не было дрянных целей, и в случае если именинник и оказался в опасности, то лишь из-за их действий.

Кеннеди — 10-й из одиннадцати детей Роберта Ф. Кеннеди, генпрокурора США и брата вице-президента Джона Ф. Кеннеди. Отец Дугласа погиб в 1968 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *