Wexler реализовала в РФ первый млн ридеров

6092526b

Wexler Часть компании на рынке России электронных книжек составляет около одной трети.

По сведениям аналитических агентств реализации электронных книжек в РФ развиваются большими ритмами от года к году. В 2011 году было реализовано около 1,2 млрд единиц данных механизмов. 30% всего рынка России электронных книжек занимает продукция Wexler.

Модельный ряд электронных книжек Wexler включает как электронные книжки на базе технологии E-ink, так и мультимедийные электронные книжки на основе дисплеев TFT с LED-подсветкой, которые дают возможность не только лишь разбирать, но также и слушать музыку, смотреть видео, играть в компьютерные игры. Большинство электронных книжек оборудовано интегрированным модулем Wifi. Не менее 90% нынешнего ряда моделей Wexler спроектировано на основе ОС Андроид. Устройства Wexler длительное время могут работать без подзарядки.

«Образ работы нашей компании — предугадывание надобностей заказчика в технологичном оснащении. Мы пытаемся прослеживать наиболее свежие подготовки и линии формирования области и быстро и внутренне вводить их. Эксклюзивная система для чтения, разработанная Wexler в РФ, не осталась замеченной. Энтузиазм к нашей продукции и потребительский спрос на нее непреклонно развиваются. Мы удовлетворены тем, что менее чем за 2 года со времени начала поставок электронных книжек на рынок России, организация в условиях твердой конкуренции добилась такого положительного результата. Переход точки «Млн реализаций в РФ» — это награда всего коллектива Wexler, наших отечественных компаньонов по движению продукции Wexler в стране и, разумеется, наших дорогих читателей», — сообщил Лео Прозумент, главный директор компании Wexler.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *