Huawei делает передовой телефон Ascend D2

6092526b

Ascend D2 Мы знаем, что Huawei готовится вывести на мировой рынок свежий передовой телефон Ascend D2.

Huawei Ascend D2 обретет 5-дюймовый LCD-дисплей с разрешением 1920 х 1080 точек (как почти все флагманы 2013 года, и в том числе HTC DLX, «ЭлДжи» F240 либо «Самсунг» Галакси С4), а не «стандартную» HD-матрицу.

Huawei делает передовой телефон Ascend D2

 Новинка будет оборудована четырехъядерным чипсетом своего изготовления Hisilicon K3V2 с тактовой частотой 1,5 ГГц (у Ascend D1 quad — 1,4 ГГц).

 Аксессуар будет владеть пылевлагозащищенным корпусом и обретет 13-мегапиксельную главную камеру и аккумулятор на 2920 мАч.

 Японская организация приняла решение производственные неприятности, сопряженные со свежим чипсетом, которые привели к задержке исхода на рынок четырехъядерных гаджетов Huawei, и тут не будет такой разбежки между анонсом и началом продаж. Анонс устройства запланирован на февраль. Вероятнее всего, Huawei Ascend нам продемонстрируют на выставке CES 2013.

Huawei делает передовой телефон Ascend D2

По сведениям GLBenchmark, новинка действует на Андроид 4.1 с фирменной оболочкой Emotion UI. Не исключен вариант с восстановлением до Андроид 4.2 к моменту исхода устройства на рынок.

 Иные детали, и в том числе приблизительная стоимость Huawei Ascend D2 на сегодняшний день не известны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *