Черновецкий обещал корреспонденту денежные средства от реализации дома

6092526b

черновецкий Экс-мэр Киева Леонид Черновецкий отрицает информацию о том, что его дом в «Конча-Заспе» реализуется за $20 млрд., и готов сдать корреспонденту половину, в случае его реализации

Про это он сообщил в своем интервью газете «Сегодня».

Черновецкий полагает собственный дом «неприметным» и совершенно дешевым.

«Недорогой, по сравнению с зданиями «новых украинцев» и политических деятелей. Неких 20 соток земли. Я бы даже заявил… ну уж совершенно незаметный. Не следует данный дом даже 10-ой части того, что «брехливые» корреспонденты одного из российских телеканалов рассказывают. И сумму-то представили — $20 млрд. Мечтатели! К слову, при всем народе гарантирую: если дом приобретут хоть за половину данной суммы, я его реализую! Половину денежных средств подарю тому корреспонденту, который данную небылицу сообщил, а другие раздам на благотворительность», — сообщил Черновецкий.

Как докладывали «Комментарии», 1 июля 2012 года Леонид Черновецкий сообщил утверждение об отставке с поста Киевского муниципального головы.

Напоминаем, раньше в прессе возникла информация о том, что сложный дом на краю речки Козинка экс-мэр Киева Леонид Черновецкий расценил в $20 млрд. По данным корреспондентов, Черновецкий поставил коттедж на реализацию еще летом, перед увольнением с должности киевского муниципального главы, а спрос на его дом незначительный.

В то же самое время, в декларации Черновецкого о заработках за 2011 год, не числятся ни квартиры, ни дома, которые были замечены у него в прошлых декларациях. Ни слова и о 2-ух жилищах в Конче-Заспе. По положению на май данного году, у Черновецкого остался только земельный участок в 15 соток.  .

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *