Эпл назвала, что iMac выйдет на рынок 30 декабря

6092526b

Эпл назвала, что iMac выйдет на рынок 30 декабря Внутри каркаса из алюминия и стекла с шириной боковой грани всего 5 миллиметров располагается производительная внутренность.

Свежий iMac оборудован экраном который понижает уровень отображения на 75 %, и поставляется с быстрой памятью 8 Гигабайт 1600 МГц, жёстким винчестером объёбог 1 ТБ, четырёхъядерными микропроцессорами Intel Core i5 3-го поколения, которые вполне могут быть изменены на Core i7, и новыми картинными микропроцессорами Nvidiа GeForce, обеспечивающие прирост мощности до 60 %.

Эпл назвала, что iMac выйдет на рынок 30 декабря

Фьюжн Drive представляет из себя важно свежий накопитель, который совмещает мощность флэш-памяти с ёмкостью винчестера. Он соединяет 128 Гигабайт флэш-памяти с базовым винчестером, формируя целый объём сбережения данных, что даёт вероятность пользователям умственно распоряжаться документами для оптимизации скорости чтения и записи.

Эпл назвала, что iMac выйдет на рынок 30 декабря

Модель 27-дюймового iMac с четырёхъядерным микропроцессором Intel Core i5 с тактовой частотой 2,9 ГГц и технологией Турбо Boost, увеличивающей частоту до 3,6 ГГц, и графическим микропроцессором Nvidiа GeForce GTX 660М доступна по стоимости от 1799 долларов США в Соединенных Штатах; а с четырёхъядерным микропроцессором Intel Core i5 с тактовой частотой 3,2 ГГц и технологией Турбо Boost, увеличивающей частоту до 3,6 ГГц, и графическим микропроцессором Nvidiа GeForce GTX 675MX доступна по стоимости от 1999 долларов США в Соединенных Штатах.

Модель с четырёхъядерным микропроцессором Intel Core i5 с тактовой частотой 2,9 ГГц и технологией Турбо Boost, увеличивающей частоту до 3,6 ГГц, и графическим микропроцессором Nvidiа GeForce ДжиТи 650М доступна по стоимости от 1499 долларов США в Соединенных Штатах.

Модель 21,5-дюймового iMac с четырёхъядерным микропроцессором Intel Core i5 с тактовой частотой 2,7 ГГц и технологией Турбо Boost, увеличивающей частоту до 3,2 ГГц, и графическим микропроцессором Nvidiа GeForce ДжиТи 640М доступна по стоимости от 1299 долларов США в Соединенных Штатах.

Эпл назвала, что iMac выйдет на рынок 30 декабря

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *