«УДАР» отказался от квартир и других парламентских льгот

6092526b

удар

Вагонка из лиственницы — это экологический чистый, облицовочный строительный материал, применяемый как для внутренней, так и внешней отделки различных помещений. Вагонка из лиственницы — это привлекательная, практичная и экологически чистая основа для реализации любых идей.

Ни один из избранных парламентариев от партии «УДАР» не обходился с утверждением о получении федеральной квартиры и не будет направляться.

Про это сообщил лидер партии В. Кличко корреспондентам в Киевсовете, передает отдел связи с общественностью партии.

В Верховную раду «УДАР» дал только информацию об иногородних депутатах, которым может пригодиться существование в отеле на время действия в конгрессе.

«Мы в конгрессе будем добиваться обнародования списков парламентариев ВР шестого созыва, которые приобрели должностные квартиры от страны и приватизировали их. Это постыдно. Работал данный конгресс не в интересах страны, не в интересах людей, а только делая продутые властью постановления и в погоне за разными преференциями и благами, – отметил Кличко. – Такого в новом конгрессе быть не должно».

Партия «УДАР» играет за ограничение парламентских льгот. К примеру, должен быть введен предел на авиаперелеты и Ж/Д поездки парламентариев за федеральный счет. А безосновательные преференции вообще должны быть аннулированы.

В 2012 году, на время отказавшись от льгот, народные парламентарии сэкономили более 55 млн экономных гривень. Если бы такой отказ не был кратковременным, Украина обрела бы тысячи млн гривень, которых недостает на социальные выплаты, полагают в «УДАРе».

«Депутаты и депутаты должны жить по аналогичным требованиям, по которым проживают все другие жители в стране, которые, фактически, этих парламентариев и предпочитают. И рассчитываем, что коллеги по оппозиции поддержат такие инициативы «УДАРа», – отметил Кличко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *