СКА открывает 2-й контакт-центр

6092526b

коллекторы ООО Московское коллекторское агентство (СКА), один из главных игроков на рынке сбора задолженности физических лиц, ввело в работу свежий контакт-центр.

Продолжение контакт-центра стало очередным шагом после окончания летом 2012 г. процесса крупной модернизации IT-инфраструктуры СКА и внедрения технологий мощного исходящего обзвона в режиме Predictive dialing. Благодаря этим событиям на данный момент общая мощность контакт-центров СКА повысилась не менее чем вчетверо.

Александр Завадский, главный директор СКА по справочным технологиям: «В 2012 г. Агентство сфокусировалось на формировании выключенных телеканалов общения с должниками. Благодаря удачной реализации комплекса событий, результативность контакт-центра СКА ощутимо повысилась, что сделало возможным добиться главный задачи – усовершенствования качества услуг, предлагаемых заказчикам компании. Помимо этого, мы смогли мультиплицировать субъекты собственной IT-инфраструктуры, и в том числе, оперативно разворачивать контакт-центр в любом месте, где есть широкополосный интернет. Реализация этого проекта позволит нашей компании в скором времени увеличить штат операторов до 400 человек».

Со слов А. Завадского, решение об изобретении 2-го контакт-центра в Томске было принято с учетом нормализованной инфраструктуры привлечения экспертов, открытой СКА в данном городке, и в зависимости от его географического положения, позволяющего производить обзвон должников из различных часовых поясов РФ, не нарушая их покой в вечернее время.

Свежий контакт-центр СКА размещается по адресу 634034, Томская область, город Томск, улица Русская, дом 98.

СКА открывает 2-й контакт-центр

«Столичное коллекторское агентство» (СКА) сформировано в 2005 г. по инициативе отечественных финансистов, которые имеют существенный опыт работы на рынке отдельных экономических услуг. С февраля 2007 года СКА активно развивает собственную деятельность на всей территории РФ и производит общий курс услуг по работе с просроченной задолженностью приватных лиц.
Сейчас кошелек проблематичной задолженности, располагающийся в работе агентства, добился 18 млн. рублей., а полное количество счетов должников, сопровождающихся СКА, содержит не менее 550 миллионов.
СКА считается участником квалифицированных соединений и ассоциаций: «Ассоциации отечественных банков» (АРБ), «Национальной организации квалифицированных коллекторских агентств» (НАПКА), «Ассоциации по формированию коллекторского бизнеса» (АРКБ), и членом интернациональной квалифицированной организации коллекторских агентств «Association of Кредит & Collection Professional» (ACA International). В состав акционеров СКА входят Скандинавский ресурс непосредственных вложений Mint Capital и шведская организация Svea Ekonomi AB.
Website: www.stcollector.ru

Контакты:
ООО «Столичное Коллекторское агентство»
pressa@stcollector.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *