Джоя готовится представлять свежий клип

Джоя В скором времени солистка Джоя рассчитывает представлять свежий клип на песню «My boy» аудитории, режиссёнапиток которого стал Валерий Сибекин.

Этот видео ряд — общая антагонистичность социальному видеоролику «Там высоко». Как рассказывает солистка, она предстанет перед аудиторией в удивительном для себя виде «веселушки».

Клип снимали в интервалах между выступлениями. «И чего лишь мы не испытали на съемках», — сообщает Джоя. «Нам, с главным героем понадобилось носиться по паре пару часов подряд. При этом мы делали тип, что совершенно не утомились. Понадобилось скушать не одно ведро священник корна импозантных объемов. Немыслимым был тот факт, что китайские зеваки утвердили придуманную свадьбу Джои за настоящую. Они взялись приветствовать новобрачных, осыпая подростков лепестками роз и одаривая собственными ухмылками. Не поскупившись на подарок, китайские актеры представили «сладкой парочке» большой свадебный торт, чистосердечно желая счастья юным…

«Апогеем съемок было плаванье под жидкостью, при этом меня регулярно «топили», вымышляя всяческие приспособления, потому что я абсолютно не умею плыть под водой», — рассказала Джоя.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *