Луценко говорит, что в колонии его делают инвалидом

6092526b

луценко Прежний глава МВД Украины Юрий Луценко сформулировал ответ начальнику Менской корректирующей колонии против блокирования предоставления ему медиционской помощи

Аналогичное утверждение, текстом которого располагают «Комментарии», Луценко сообщил в процессе нынешнего судейского совещания, где будет объявлен общий документ распоряжения по апелляции экс-министра на вердикт Печерского райсуда по делу о слежке в масштабах следствия отравления Ющенко.

«Заявляю Вам собственный ответ против блокирования предоставления мне лечебной помощи», — пишется в утверждении.

Со слов экс-министра, после выполнения 8 декабря очередной медкомиссии он «так и не обрел на протяжении 20 суток ни одной (!) пилюли из написанных экспертами Минздрава медпрепаратов».

«Это говорит о намеренном доведении меня до инвалидности, что считается возмутительным несоблюдением морали и закона», — заметил Луценко.

Напоминаем, 22 декабря коллегия арбитров Апелляционного трибунала под председательством арбитра Олега Присяжнюка оставила в мощи вердикт Печерского райсуда, по которому Луценко объявлен виноватым в должностной халатности и осужден к 2-м годам ограничения воли. 

Тогда арбитр Присяжнюк назвал лишь резулятивную часть решения. Также арбитр заметил, что один из арбитров сформулировал особенное соображение по вердикту.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *