HMX-F90: недорогой камкордер от «Самсунг»

6092526b

HMX-F90 Доступные камкордеры от «Самсунг» Электроникс различаются обширным для собственного класса перечнем возможностей и показанная позавчера модель HMX-F90 — не является исключением.

 В отличии от не менее современных видеокамер компании-производителя, в новинке нет интегрированного твердотельного накопителя, отснятые материалы сохраняются на карту памяти формата SD/SDHC/SDXC.

HMX-F90: недорогой камкордер от «Самсунг»

«Самсунг» HMX-F90 оборудована 5 Мпикс CMOS-матрицей с натуральной цветопередачей, широкоугольным объективом с диафрагмой f/2.1 и 52-кратным зрительным повышением, и 2,7″ переломным экраном. Камкордер способен записывть HD-видео (1280×720 точек) в формате  H.264 со скоростью 25 сотрудников за секунду (PAL). Помощь интервальной съёмки понадобится при съёмке закатов и прочих медлительно текущих действий, а 70-кратный умный зум увеличивает возможности камеры без издержки качества видео. В модификации выполнена технология цифровой стабилизации картинки Hyper DIS, а в фоторежиме предельное разрешение фотоснимка составляет 1,9 Мпикс.

 C поддержкой функции Смарт Background Music II к видеоролику без проблем дополнять развлекательное сопровождение, а зарядка аккумулятора от USB-порта ПК решит неприятность поиска свободной розетки. Для включения к телеприемнику учтено содержание внешнего вида HDMI.

Размеры камкордера составляют 119×56,4×53,9 миллиметров, а вес — 267,9 г.

Стоимость и дата начала реализаций «Самсунг» HMX-F90 не докладываются. Возможно, камера будет на полках супермаркетов перед зимними праздничными днями, а её стоимость не превзойдет $200.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *