Удаление пигментных пятен на руках

6092526b

руки Постных средств, способные отбеливать пигментные пятна на руках, довольно много. Неприятность в том, чтобы выбрать наиболее оптимальное, так как реакция на различные вещества вполне может быть персональной.

Компресс из щавеля
Положите неглубоко покрошенные новые листья щавеля на ломоть марли и сделайте компресс на 15 секунд. Повторяйте каждые два-три дня.
Компресс из звездчатки
Отварите и размолотите новую зелень звездчатки в нежной воде, и сделайте компресс для рук.
Сырое масло авокадо
Имеет постные стероиды, так именуемые стеролины, которые содействуют предсказанию возрастных пигментных пятен и реконструируют коллаген. Применяйте масло в салатах и втирайте в кожу.
Папайя
Естественные ферменты данного плода обесцвечивают пигментные пятна. Разомните плод и отметьте кашицу на кожу.
Предупреждение. У определенных людей папайя вызывает аллергию, вследствие этого, до того как использовать это средство, проверьте его действие на незначительном отделе кожи.
Апельсин
Один из видов использования апельсина в роли отбеливателя — лимонно-яичное средство, которое немного отбеливает кожу, делая ее ровной, и осветляет веснушки, пигментные пятна. Берите белок 1 яички и свежевыжатый апельсиновый нектар аналогичного размера, 4 капли легкого масла на выбор — к примеру, лаванда, герань, розмарин. В небольшой фаянсовой мисочке взбейте канареечный белок так, чтобы пена не садилась. Медлительно влейте апельсиновый нектар. Перелейте в эмалированную кастрюльку и нагревайте на плите при регулярном смешивании, пока примесь не загустеет. Добавьте легкое масло. Охладите до хорошей температуры. Применяйте незамедлительно либо берегите в морозильнике на протяжении недели (вероятно, вам надо будет вспушить примесь заново). Отметьте на руки при помощи заторможенных тампонов.
Уловка из лукового сока и уксуса
Это давнее традиционное средство против возрастных пигментных пятен. Его притирают в кожу и при ушибах, чтобы отвести формирование синяков. Берите 1 столовую ложку (5 мг) свежевыжатого лукового сока; 2 столовые ложки (1 мг) виноградного уксуса. Перемешайте луковый нектар с уксусом.  Смачивайте приготовленной примесью пигментные пятна на руках 1 ежедневно. Берегите остаток в морозильнике. Итог может обнаружиться через несколько месяцев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *