Овладевший восхваляет Меладзе за пиар

6092526b

овладевший По словам рэпера, создатель компании вскоре сообщит свежий кастинг

Рэпер и создатель Овладевший представил закрытие компании ВИА Гра собачьим бредом и полагает, что продюсеры прибегли к подобному шагу для того, чтобы раззадорить энтузиазм к категории, рассказывает ТСН

Овладевший отметил продюсера Меладзе за такой шаг, так как полагает, что все участницы компании — Альбина Джанабаева по возрасту, А Ева Бушмина и Санта Димопулос по домашнему расположению — больше не подлежат для компании с подобным наименованием

«Ее давно было надо переформатировать. Они были совершенно различными женщинами, вследствие этого ВИА Гра должно отвечать наименованию. Молодчина Костя! Пиарится даже на закрытии компании!», — заявил Овладевший.

Также рэпер полагает, что в настоящее время будет подходящим сделать свежее телешоу, сообщить кастинг и скопить свежих юных молодых женщин.

«Он в настоящее время сделает огромное шоу, еще будет большой кастинг и вся страна будет создавать по частицам свежие груди для ВИА Гры и свежие голоса, и все будут соболезновать. Меладзе крайне обдуманный создатель!», — поделился предположением артист.

Напоминаем, 25 декабря Меладзе сообщил о прекращении существования компании ВИА гра с 1 февраля 2013 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *