К Геращенко приезжала полиция и старалась оформить акт

6092526b

Геращенко Народный парламентарий Украины Елена Геращенко утверждает, что сегодня к ней домой пришел инспектор контролер и старался оформить на нее акт за активное участие в митинге около ЦИК 5 декабря.

Про это она сообщила на собственной страничке в Фейсбук. Согласно ее заявлению, вчера вечером расплылся звонок в дверь ее квартиры. Это ваш инспектор контролер. 5 декабря около ЦИК проходил собрание, который был запрещен трибуналом. А вы были на данном митинге. Составит на вас акт, — процитировала парламентарий слова человека за дверью.

Когда Геращенко спросила посетителя, откуда он знает ее адрес и отчего он приехал к ней домой, а не на работу, и на основании чего оформляется акт и где решение трибунала о запрете митинга, инспектор дал ответ: я не имею никаких бумаг. Мне руководство рассказало оформить на вас акт. На данной повышенной нотке мы и разошлись. Интересно, что днем прежде я обрела от Печерского РУГу послание об отказе в возбуждении криминального дела по прецеденту опасностей мне по телефонному номеру. Разумеется, акт, касающегося митинга около ЦИК имеет больше причин для составления. Вот такая встреча «органов внутренних дел с народом» в сутки Воли, — заметила в окончание Геращенко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *