Чулпан Хаматова: «Дети называют меня Чулочек»

6092526b

Чулпан Хаматова,Александр Шейн Артистка Чулпан Хаматова сообщила, как она помогает нездоровым детям и что считает основным мероприятием в жизни любой женщины В следующем производстве фактичного цикла «Тридцатилетние» на канале «Украина» знаменитая отечественная артистка кинотеатра и кино Чулпан Хаматова поведает о том, как можно помочь онкобольным детям.

Чулпан Хаматова прославилась после кинофильма «Страна глухих» (1998), где сыграла основную роль. После данного результата актрису звали в собственные планы режиссеры со всей Европы, однако она предпочла деятельность в столичном кинотеатре «Современник». Чулпан Хаматовой – 37 лет, и собственной основной «профессией» в настоящее время она находит… обладание. По ее мнению, основное мероприятие в жизни любой женщины – это появление малыша. У самой актрисы – 3 дочки: Арина, Ася, Ия.

«Самое великое, что может случиться с девушкой – принести малыша. Какой вообще кинотеатр? Какая подмостки? Какое искусство?! Да нет, пускай мужчины оставляют след в истории, а женщины должны бросать другой след», — говорит Хаматова.

Реализовавшись в специальности, артистка приняла решение предназначить собственную жизнь благотворительности. Совместно с актрисой Диной Корзун они сделали ресурс «Подари жизнь», деятельность которого нацелена на помощь детям с онкологическими болезнями. «Дети выдумывают мне прозвания: Чулпан — это для них как-нибудь чересчур основательно… Вот они и называют меня, к примеру, Гольф либо Чулочек», — с усмешкой сообщает артистка.

Пока, помочь малышу с онкологией можно далеко не всегда. Однако артистка полагает, что снизить его мучения – по силам всем людям: «У одного парня после пересадки не приживалась донорская кровь. Он закончил разговаривать с матерью, с медиками, с приятелями… Отказывался есть! Одним оживлением его души был сериал «Не родись красивой». Тогда в клинику подъехала артистка, сыгравшая основную роль в телесериале, — Елена Уварова. Она стала общаться с парнем – и просидела у него до рассвета. Чуть она ушла, парень заявил «хочу есть»: у него наконец пошла реакция, организм стал сражаться. Это – волшебство!».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *