В Великобритании пес загрыз новорожденного из ревности

6092526b

собака,джек-рассел-терьер

Юридическая консультация – это всесторонний анализ юридической ситуации юристом, в рамках действующего законодательства.Заходи сюда smoladvocat.ru если нужна юридическая консультация в Смоленске.

Домашний питомец, пес породы джек-рассел-терьер, насмерть загрыз малыша, которому было всего 8 суток от семейству

Как считают специалисты, собака накинулась на младенца в припадке ревности, рассказывает «Medikforum.ru».

Горе случилось в британском графстве Овца в жилище близкого дедушки небольшого Гарри Харпера. Деталей инцидента пока не много. Например, неясно был ли кто-то в комнате с малышом тогда, когда на него совершил нападение пес. Докладывается, что джек-рассел-терьер хватил малыша всего 1 раз за голову, что было довольно для перелома основания черепа. Парень умер на месте, а пес был потом усыплен.

Соседи сообщают, как мать малыша выбежала на улицу с криками: «Мой ребенок, мой ребенок!» Девушка жила в материнском жилище, где также проживали ее старшие брат и сестра. В жилище регулярно жили 2 собаки. Интересно, что за 2 недели до родов 19-летняя грядущая мать сообщила в «Твиттере», как ее возлюбленный джек-рассел-терьер Пи Джей выгрыз глаз у одной из мягких игрушек.

Со слов милиции, гибель малыша стала итогом «трагического злосчастного случая». Генералы сейчас склоняются к версии о том, что Пи Джей совершил нападение на Гарри и хватил малыша в припадке ревности, в связи с тем что малыш приобретал от людей сейчас больше интереса, чего пес не мог ему извинить. Квалифицированные собаководы и приверженцы данной породы согласны с тем, что джек-рассел-терьеры могут быть спортивными и завистливыми, если в семье бывает обновление. Интернет-энциклопедии передают, что «джек-рассел-терьер полностью награжден всеми свойствами настоящего терьера, и без аналогичного обучения он может трансформироваться в настоящего дьявола».

Соседи заявляют, что, в любом случае, одна из собак в данном жилище всегда вела себя достаточно агрессивно. Когда-нибудь кто-то предпринял попытку кинуть новогоднюю открытку через окно для корреспонденций в жилище, и пес смог хватить данного человека за мизинец до крови.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *