Инцидент в Газе сыграл на руку РФ

6092526b

РФ

ПЭТ — это самый часто используемый материал. Из него сделано множество вещей, вошедших в обиход человека. Если вам нужна линия по переработке пэт бутылок цена, рекомендуем посетить сайт stankopolimer.ru.

Заключительные 20 лет РФ всякими способами мешала попыткам США обречь сирийского вице-президента Башара Асада в Совбезе НАТО.

Снова вспыхнувший инцидент в Газе поставил напоказ старые противоречия в НАТО и поменял расстановку сил ведущих стран, подчеркивает Марк Леон Голдберг, создатель публикации в The Globe and Mail.

Заключительные 20 лет РФ всякими способами мешала попыткам США обречь сирийского вице-президента Башара Асада в Совбезе НАТО. Сейчас вспыхнувший в Газе инцидент дал Москве вероятность отплатить, принуждая США назначить вето на популярный проект по остановке огня в районе, считает Голдберг.

Как правило регулярные участники Совбеза всеми силами пытаются избежать применения собственного права вето. Такое действие показывает, что страна располагается в дипломатичной изоляции, в результате этого вето налагается достаточно нечасто, сообщает издание.

Однако время от времени страны практически оказываются «затравленными в угол», и их заставляют открыть собственные карты. С позиции РФ, как раз это сделали США и прочие восточные страны по отношению к Москве в сирийском вопросе, рассуждает создатель публикации.

И вот в среду США блокировали утверждение Совбеза, представленное Марокко, которое призывало к остановке насилия в сегменте Газа. США планировала, чтобы в утверждении особенно оговаривалось то, что авиаракетный обстрел Израиля «Хамасом» объявлен причиной настоящего кризиса, объясняет Голдберг.

Есть еще отечественный проект резолюции. Так как в тексте находится обращение к «Хамасу» закончить ракетные обстрелы, возможно, большинство членов СБ поддерживало бы ее — даже если не удастся провести формулировку о том, что «Хамас» — «причина» насилия, пишется в публикации. Это заставит США или избирать за постановление и официально утвердить прекращение огня, или назначить вето «из принципа», впрочем североамериканские депутаты сейчас при всем народе просят к деэскалации насилия.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *