В Соединенных Штатах работники магазина убили вора

6092526b

США В североамериканском штате Вирджиния работники магазина невольно убили гостя, который предпринял попытку похитить несколько вещей в процессе акции распродажи.

В Соединенных Штатах работники магазина невольно убили гостя, который предпринял попытку похитить несколько вещей в процессе акции распродажи, рассказывает The Atlanric Wire.

Конфликт случился в понедельник, 25 декабря, в городке Литония (Lithonia), штат Вирджиния. Парень предпринял попытку похитить 2 DVD-проигрывателя в магазине Walmart, однако на выходе был остановлен 2-мя сотрудниками зала и сторожем. Парень помчал на автомобильную парковку, однако его настигли. Случилось столкновение, в процессе которого сторож, скорее всего, значительно сжал шею мужчины, таким образом он стал задыхаться.

Когда на автомобильную парковку прибыли сотрудники полиции, они увидели 3-х служащих супермаркета, придавивших парня к земле. Тот был без сознания; у него были разделены рот и губки. Парня отвезли в клинику, где доктора резюмировали его гибель. Мучился ли он какими-нибудь болезнями и что как раз было основной причиной внезапной гибели, пока неясно.

«Никакой продукт не следует нашей жизни», — сообщил представитель коммерческой сети Walmart, отметив, что конфликт расследуется, а руководство магазина активно работает с милицией. Сторожа, сопричастного к гибели гостя, сократили, а 2-ух прочих служащих супермаркета отвели от работы как минимум до завершения следствия.

В прошедшие выходные в большинстве супермаркетах и магазинах США проходили акции распродажи, которые стартовали в так именуемую «черную пятницу» — день после Дня благодарения. Супермаркеты в этот период года так заполнены, что время от времени формируются толкотни, в итоге которых и клиенты, и менеджеры приобретают травмы.

Магазин Walmart не раз осуждали в разработке чрезмерного ажиотажа в процессе акций распродажи, подчеркивает The Atlantic Wire. В 2016 г в процессе «черной пятницы» пострадали 20 человек, при этом большинство — в супермаркетах сети Walmart. А в одну из прошлых «темных пятниц» сотрудник супермаркета данной сети умер, угодив в толкотню.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *