Артист из «2-ух с половиной человек» полагает сериал «слякотью»

6092526b

Энгус Т. Джонс Энгус Т. Джонс, играющий одного из главных героев в ситкоме «2 с половиной человека», выступил с критикой телесериала.

Про это рассказывает Associated Press.

Со слов Джонса, активное участие в съемках телесериала противоречит его взглядам христианина (он считается адвентистом 7-го дня). Энгус представил «2-ух с половиной человек» «слякотью» и просил посетителей не заколачивать головы таким мусором. Помимо всего остального, из-за телесериала созерцатели могут решить, что можно принимать участие в таких планах, считаясь при этом «благочестивым человеком». Джонс подчеркивает, что такая точка зрения считается неверной.

Ситком «2 с половиной человека» показывается на канале CBS с 22 октября 2003 года. Энгус Т. Джонс снимается в телесериале с пилотного момента (другими словами с 9-ти лет; в начале октября 2012-го артисту исполнилось 19). Он играет Джейка, сына Алана Харпера. Алан, к тому же, считается братом Чарли Харпера, прежнего главного героя сериал.

Роль Чарли выполнял Чарли Шин. Но между артистом и создателями телесериала начался инцидент, и Чарли был лишен работы из проекта. В самом конце девятого года созерцателям рассказали, что Чарли Харпер умер, угодив под поезд. В тот же день был показан главный персонаж — состоятельный человек Уолден Шмидт в выполнении Эштона Катчера.

В начале мая 2012 года было обнародовано, что канал CBS продлил сериал на 10-й год (свежие серии начали выходить в эфир в начале сентября). В тот же день было оглашено о том, что канал закончил свежий сезонный договор с исполнителями основных ролей, включая Энгуса Т. Джонса. Судя по всему, послание Джонса в веру случилось после подписания договора с CBS — известно, что присягу он принес 8 ноября 2012 года, в собственный 19-й день рождения, а собрания адвентистов 7-го дня начал навещать за несколько лет до данного.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *