Вера Брежнева вывела в свет красавицу-сестру (Фото)

6092526b

Вера Брежнева Вчера в городе Москва прошла оглушительная премьера кинофильма «Тропические заросли», где низу из основных ролей в нем сыграла Вера Брежнева — поддерживать певицу пришла почти вся ее семья.

Посетители премьеры приобрели необычную вероятность налюбоваться на трёх сестёр, которые редко возникают совместно публично. Вера Брежнева, бесспорно, наиболее знаменитая в собственной семье. Девочке из российского Днепродзержинска, опекуны которой работали на региональном синтетическом комбинате, удалось прорваться в самый топ шоу-бизнеса. Как раз Религия стала «локомотивом», который достал за собой вверх и собственных трёх сестёр. Все женщины успешно вышли замуж и рады в браке – в отличии от Брежневой, чей дефект с предпринимателем Михаилом Киперманом не так давно распался. Из других сестёр наиболее известна старшая Вика, ставшая супругой распространенного артиста Александра Цекало.
Совместно с Викой повеселиться триумфу Веры пришла вторая Галушка – Анастасия. Настя и Вика – двойняшки, но между собой не сильно похожи, впрочем семейное подобие угадывается. Анастасия – внутренний человек, и известно о ней несколько: она замужем за безбедным предпринимателем, растит дочь. 
И, вероятно, также занимается модой, как и другие сёстры: в кинозале «Октябрь» она возникла в ослепительном имидже с важным в этом году западным принтом. Московские франты по преимуществу расценили необыкновенные темные гольфы красотки и ее нескромное декольте, зайдя в которое любой желающий мог удостовериться, что Анастасия предпочитает не носить нижнее бельё.
Ресурс: www.eg.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *