Евгений Ургант обесчестил Андрея Малахова

6092526b

Андрей,Малахов Известный телеведущий Андрей Малахов не так давно заметил 5-летие собственного издания StarHit. Евгений Ургант планировал поделить удовлетворенность Малахова со всеми телезрителями, вследствие этого и позвал Малахова на собственное вечернее шоу.

В зале преобладала добросердечная окружающая среда, Андрей говорил о новом пристрастии – коллекционировании брендов. После основной стал припоминать курьезы из собственной учительской деятельности.

Вероятно, что Евгению диалог с Малаховым открылся не любопытным, и он принял решение добавить остроты. Ургант упрекнул Малахова, что он обнародовал в собственном издании безуспешные фотографии, где Евгений с секретными глазами. Андрей Малахов не выдумал ничего самого лучшего, чем перевести обязанность на иного человека: «Это августовский номер. Я был в отпуске». Лишь рано Малахов ослабел, его противник был замечательно подготовлен, он сразу же представил фото полуобнаженного Малахова из данного же номера, и с драматичностью спросил: «ты, пожалуй, не мог знать, что тебя снимают?» Андрей Малахов только виновато засмеялся.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *