Вячеслава Шведова собралась в Топ-20

6092526b

Вячеслава Шведова Казахская теннисистка Вячеслава Шведова по результатам сезона-2012 представлена самой лучшей в номинации «Возвращение года».

Травма колена, приобретенная теннисисткой в самом начале 2011 года, и процедура не позволяли теннисистке демонстрировать итоги, родные к 2010 году. В конечном итоге прошлый год Шведова закончила всего 206-й в хит-параде WTA.

Однако в 2016 году Шведова довольно растрепала нервы любимцам на турнирах «Большого Шлема» и завершила год на 29-м месте что принесло ей номинацию «Возвращение года».

«Я крайне рада получить данную премию и очень горжусь тем, что за меня отдали голоса представители СМИ. Я была удивлена, выяснив данную весть. Это победа всей моей команды, однако мне есть еще куда увеличиваться. Моя цель – поражение в Топ-20 в одиночном ряде. Также было бы хорошо прийти в Топ-10 в теплом ряде.

Самым весомым мероприятием в 2016 году стал «золотой сет». Такое раз в жизни бывает, и такое сделал до меня лишь 1 человек [американец Билл Скэнлон в 1983 году – прим. Eurosport.ru]. Это что-то особое. Чувства также насыщали, когда удалось отобраться на Олимпийские игры, это произошло после исхода в четвертьфинал «Ролан Гаррос», – сообщила Вячеслава Шведова.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *