В РФ вечер Леди Гага может угодить в группу 18+

6092526b

Леди Гага Антон Беляков предлагает не пускать на выступления Леди Гаги не достигших совершеннолетия из-за лишней сексуальной раскрепощенности певицы.

 По словам парламентария, к нему направились жители, которые полагают, что выступления поп-дивы могут зацеплять их верующие ощущения.- Я внимательным образом исследовал их требования, – утверждает господин Беляков. – Прежде всего, ожидается, что в масштабах выступления будет представлен номер по одинаковому клипу Иуда”. В данном клипе и в номере, который был показан в ряде стран во время всемирного турне, Леди Гага стает в виде Марии Магдалины и с артистами, один из которых представляет Иуду, другой Иисуса Христа, они там моются в ванной втроем, в позах, имеющих вызывающий характер, эти жесты обижают ощущения богомольных.

 

Кроме того он заметил, что если в Санкт-Петербурге данный номер будет в платформе и Леди Гага ничего в нем не поменяет, это будет несоблюдением законодательства города. С слов парламентера, он направил ряд запросов в Общую прокуратуру РФ, прокуратуру Города Москва, Петербурга, (градоначальнику столицы Сергею) Собянину, губернатору Петербурга (Георгию Полтавченко), министру культуры Владимиру Мединскому и учредителям гастролей, которые намечаются в Петербурге 9 января, а в городе Москва 12 января в масштабах всемирного турне, которое ведет Леди Гага.

Не подтвердил парламентарий и композицию “Я рождена такой”.

— В процессе выступлений исполнительница по традиции в данном номере обращается к созерцателям с призывами, практически, с пропагандой однополой любви. С учетом того, что учредители выступления отчего-то установили формат события как 12+, насколько бы мы ни относились принятому в Петербурге закону, это законопроект, который запрещает пропаганду среди не достигших совершеннолетия гомосексуализма, заявил господин Беляков. – В зависимости от жанров и нахождения текстов песен, образного декорирования шоу, такой вечер должен на основании законопроекта о обороне не достигших совершеннолетия от информации, наносящей ущерб их состоянию здоровья, изменен на 18+, было бы разумно отчислить из выступления композицию “Иуда” и “Я рождена такой”.

Он сообщил, что соединился с учредителями гастролей.

— Я расценил разговор как полезный, рассчитываю, что они сумеют соединиться с исполнительницей, с ее консультантами с тем, чтобы учесть особенности отечественного ума и законодательства во время проведения гастролей”, — заявил парламентарий. – Я считаю, что прокуратура должны выплеснуть предупреждение, и считаю, что Минкультуры примет нужные меры.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *