Азаров задумывается прикрыть скоростной трамвай на Троещине

6092526b

скоростной,трамвай Премьер Украины Анатолий Азаров желает провести выборочный опрос киевлян, необходим ли им скоростной трамвай на Троещину, и решить судьбу проекта по его итогам.

Про это он сообщил на собственной страничке в Фейсбук.

Азаров заметил, что в Сети-интернет и на телевидении распространена информация о потребности закрытия скоростного трамвая на Троещину — в груз этому жители пишут ему послания в социальная сеть об удобности данного автотранспорта на массиве, рассказывает Дело.ua.

«Надо, наверное, провести какой-нибудь выборочный опрос. Если людям это далеко не надо, то, вполне может быть, и закончить будущие работы в данном направлении. Однако, помимо подобных известий, я видел справочный сюжет на телевидении», — сообщил премьер.

Азаров также заметил, что при реализации всех программ в Киеве исследовалось соображение жителей города. «При их реализации, снова выделяю, рассматривались наработки, предназначенные изучения многих обществ. Однако мне надо понимать соображение киевлян на данный счет, особенно в настоящее время создается план на 2013 год», — заявил Азаров.

Также премьер порекомендовал корреспондентам при подготовке сюжетов не менее основательно относиться к таким темам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *