Вчера в Украине вступил в силу законопроект «О рекламе»

6092526b

Реклама Сегодня, 29 декабря, на Украине накопил силы законопроект «О рекламе». По закону расценки на рекламу на Украине могут быть обозначены только в гривне.

Документ законопроекта о запрете установки расценок продукции, работ и услуг не в валюте Украины обнародован в газетном издании «Голос Украины». Вступление данного законопроекта в мощь значит, что реклама, которая находится либо разносится на территории Украины, вне зависимости от метода ее расположения (по радио либо телевидению, в прессе, на хлопчатобумажных носителях, на транспорте, наружная либо внешняя реклама и т.д.), не в состоянии иметь распоряжение расценки рекламируемых продукции (работ, услуг) в зарубежной денежной единице.

Одной денежной единицей, которая может торчать в рекламе, останется государственная денежная единица Украины – гривна. Зачинателем данного законодательного проекта считается Офис Министров. Как разъяснили в Кабмине, документ нацелен на создание законных основ для ограничения применения на Украине зарубежной денежных единиц в целях увеличения устойчивости гривны. Подготовка и установление Законопроекта считаются последствием условия, поставленного Главой Украины в масштабах одобренного им Государственного плана действий на 2012 год, сравнительно внедрения платформы финансовых реформ на 2010-2014 годы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *