Филипп Киркоров сообщил в интернет фото однолетней дочки. Фото

6092526b

Филипп Киркоров Поп-король отметил первый день рождения крошки Аллы-Виктории

Годом ранее Филипп Киркоров ошарашил страну признанием: он стал папой! С того времени артист смог стать два раза отцом, а его почитатели – пристраститься к идеи, что дети поп-короля – не прикол и не пиар, а наиболее дорогостоящие и излюбленные для него. В эти дни Филипп заметил первый день рождения собственной младшей наследницы: его дочери Алле-Виктории осуществился годик.
До сегодняшнего дня Киркоров с ревностью охранял собственное место, не давая возможность почти никому снимать собственных детей. А здесь вдруг сам сообщил в сеть интернет 2 фотоснимка дочурки Аллы-Виктории. Крохе осуществился год, и так что обожающий отец поприветствовал частицу.
— Крайне рад! Сегодня с моей принцессой в тихом семейном кругу и далеко от Города Москва! – сообщил музыкант в Twitter и сообщил фотоснимок, выполненный на борту личного воздушного судна. На фотографии Филипп умильно поит девушку жидкостью из бутылочки. Если сам музыкант одет как обычно в собственном возлюбленном вызывающем образе – наряд хаки декорирован черепами из стразов, то девочка одета игриво и по-девичьи – в красный вязаный костюмчик.
Напоминаем, у артиста также есть сын Мартин-Кристо, родившийся 29 июля 2012 года. О его рождении артист назвал в процессе выступления в Софии.
Ресурс: www.eg.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *