Ефремов установил виноватых в проигрыше выборов в Киеве

6092526b

ефремов Глава фракции Партии районов в Верховной раде Александр Ефремов полагает, что причиной невысокой помощи «Регионов» избирателями в мажоритарных окрестностях Киева на депутатских отборах стала ужасная работа киевской пристрастной компании

Про это он заявил в своем интервью газете «День», передают «Украинские новости».

«Я как начальник областной компании могу сопоставить деятельность, которая велась Луганской пристрастной компанией, и деятельность, которую ведет Киевская компания: здесь нет эффективной пристрастной компании. Это и установило итоги кампании в столице», — заявил он.

При этом он сказал, что на общественно-политическом совете Партии районов будет обсуждаться данная картина и будут выполнены аналогичные выводы.

Киевскую районную организацию «Регионов»  возглавляет министр энергетики и угольной индустрии, зам. главы партии Юрий Резво, а киевскую муниципальную — зам. Киевской городской федеральной администрации Леонид Новохатько.

Как нас информировали «Комментарии», премьер Анатолий Азаров говорил, что победа оппозиции на депутатских отборах в Киеве случилась из-за неимения консультативной и справочной работы в отношении Партии районов.

Напоминаем, в столице в 12 из 13 округов выиграла обструкция: по пристрастным перечням «Батькивщина», «УДАР» и «Свобода» накопили около 80% голосов киевлян.

Детальнее о том, отчего Партия районов проиграла в Киеве, читайте тут.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *