Функционеры ПР сцепились в очереди за денежными средствами

6092526b

Потасовка В Киеве в Оболонском регионе сформировалась толкотня в очереди зачинщиков и членов участковых комиссий от Партии районов, которые старались получить денежные средства за деятельность в процессе выборов.

Про это пишется в видеосюжете канала ТВі.

Агитаторы и участники участковых селективных комиссий от Партии районов выстроились в огромную очередь около кабинета на улице Майорова, 1, которая в скором времени перешла в массу.

В итоге долгого ожидания выдачи гарантированных денежных средств появилось несколько потасовок. В Одной девушке разделили голову, ей понадобилось вызывать неотложную медицинскую помощь.

В то же самое время, в киевской компании Партии районов сообщили, что не понимают о существовании на Майорова, 1 кабинета ПР.

Но, как произнесено в сюжете ТВі, еще летом УНИАН ссылаясь на представителей оппозиции рассказывал, что кабинет по адресу Майорова, 1 был выделен Киевсоветом в аренду для Партии районов за 1 гривну ежегодно.

Как было сообщено, 7 декабря в Житомире около 20 человек требовали у кабинета селективного генштаба Партии районов выплаты зарплаты за 2 месяца работы на партию в процессе депутатских выборов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *