Гендальф углубил отношения с Бильбо

6092526b

Бильбо Иен МакКеллен, исполнивший в кинофильме «Хоббит: Неожиданное странствие» роль Гендальфа, рекомендовал Питеру Джексону увеличить историю отношений колдуна и Бильбо Бэггинса. Про это сам артист сообщил в своем интервью изданию Stuff.

Со слов МакКеллена, он счел нужным показать созерцателям предысторию общих происшествий героев. В представленном им моменте Гендальф в первый раз встречает Бильбо еще малышом, располагающемся под опекой его мамы Белладонны Тук.
«И вот Гендальф смотрит как увеличивается данный непоседливый малыш, общий энергии и жажды к приключениям. Он даже дарует ему малого дракона. И затем, спустя очень много лет, когда Гендальф размышляет о том: кому можно доверить настолько важную цель, он упоминает про это мальчишке и направляется в Хоббитон. Но находит, что парень повысился и преобразовался в трудного на рост, ограниченного и невеселого хоббита. Гендальф крайне разочарован. «Что произошло с тобой? Тебе надо подбодриться и направиться в странствие, чтобы вернуть себе данный детский интерес», — сообщил артист.
МакКеллен заявляет, что эти сцены были сняты, но он не знает: зайдут ли они в прокатную версию картины. Напоминаем, что роль Бильбо в трилогии сыграл Мартин Фриман.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *