Олег Блохин не потерпит безразличия к киевскому Динамо!

6092526b

Блохин Учитель Динамо после вчерашнем упущенного поединка ЛЧ с ПСЖ сообщил, что в скором времени киевской команде грядут огромные и солидные перемены.

«Я давно приступился (к переменам в команде – ред.). Однако болезнь выбила меня из рабочего процесса. Что здесь сделаешь… А к команде я приступился, и некоторые меры будут предприняты до конца года. Однако так я картину не оставлю. Не буду представлять фамилии, однако определенные футболисты делают благодеяние тем, что они находятся в киевском Динамо либо делаются в позу из-за того, что не попадают в состав.

С командой я  сориентировался и будут огромные перемены! Я не потерплю безразличия к киевскому Динамо ни при каких условиях! Звезда, не звезда — не имеет никакого значения.

Я принуждать ценить себя как человека, как более взрослого товарища. Если эти парни данного не осознают, то они делают огромную погрешность. Кто дуется — приезжайте к тренеру, побеседуем. Если будут скакать через голову основного тренера и идти к главе клуба, то я такого не потерплю. По-другому дисциплины не будет — тогда и инструктор команде не нужен», — сообщил Олег Блохин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *