В Крыму раскрылись курсы по подготовке к Апокалипсису

6092526b

откровение В Симферополе созданы свободные курсы по подготовке к концу света, который, как думают определенные, может настать 21 января.

Листовки с приглашением на эти лекции расступаются в центре города, рассказывает Сегодня.

Со слов учредителя установок Александра, на занятия идут от 10 до 15 человек. «Я хочу разъяснить людям, что нужно взять это легко и не паниковать», — заметил он.

Согласно его заявлению, жителям города в преддверии 21 января необходимо, например, сделать запас жидкостью, свечками и спичками, поскольку «электроэнергии не будет».

Парень заявляет, что данную дату будет можно испытать. Тем не менее, Александр также рекомендует в преддверии 21 января заблаговременно просить помилования и сдать долги.

Свежая полоска. Интернет активно обсуждает утверждение тибетского монаха о том, как испытать Конец света

В то же время, сообщает издание, в одно из банковских отделов города не так давно пришел некоторый гражданин «с немного полоумным взглядом» и сформулировал стремление рассчитаться по кредиту до того, как миру прибудет конец. «Взгляните, сколько там осталось долга, я хочу все сдать, поскольку вскоре все мы погибнем», — заявил он.

Напоминаем, в эти дни в РФ четверо граждан Кузбасса в возрастной группе от 18 до 25 лет обокрали грузовой автомобиль с продуктами. Как сообщили работники структурах правопорядка, мошенники пояснили собственный ход приближением Апокалипсиса и потребностью сделать запас поэтому продуктами.

А в прошлом месяце гражданин Кемеровской области РФ пояснил собственный отказ платить денежный штраф за несоблюдение ПДД приближением конца света.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *