Симпсонов снимут по сценарию 20-летней давности

6092526b

симпсон План, который голливудский комедиограф Джадд Апатоу сообщил около 20 лет тому назад для сериала «Симпсоны», в конце концов будет экранизирован, сообщает AV Club.

В ноябре сценарист «40-летнего девственника» в первый раз сообщил, что 22 месяца назад предпринял попытку прорваться на дисплей, написав план для мультсериала, который тогда только что начал выходить. Это был первый опыт Апатоу в написании телевизионных сценариев; тогда его документ был отторгнут создателями шоу.

Но после того, как Апатоу сообщил о собственном безуспешном эксперименте, к нему направились продюсеры «Симпсонов», предложившие режиссеру впустить его план в дело в следующем, 25-м году телесериала. Про это Апатоу сообщил в своем интервью Конану О’Брайену 20 декабря; аккуратный создатель «Симпсонов» доказал данную информацию Entertainment Weekly.

В сценарии Апатоу психиатр вызывает Гомеру Симпсону, что он одного возраста с сыном Бартом; потом гипнотизера хватает удар, и Гомер остается в данном убеждении. После данного он является самым близким другом сына, вовлекается в бестолковое действие и остаток серии бежит от всех, чтобы не возвращаться в реальный возраст. Апатоу заметил, что все его основные киноработы модифицируют данную же тематику инфантильности.

Следующим режиссерским планом Апатоу будет кинофильм «Это 40», в котором сообщается о последующих мероприятиях из жизни определенных героев комедии «Немного беременна». Картина с Полом Раддом, Лесли Манн и Меган Фокс в основных ролях выйдет на дисплеи в середине января 2012 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *