Тимошенко помахала собственным фанам платком

6092526b

тимошенко,день рождения Приверженцы экс-премьера Украины Юлии Тимошенко планируют перед территорией харьковской клиники, чтобы поприветствовать ее с днем рождения.

Прибыли люди из Киева, Житомира, Искривленного Токосъемник и прочих районов Украины. В клинику прекратили запускать людей. Полиция закрыла вход и не бросает никого даже по свидетельствам.

Пришедшие приверженцы Тимошенко напевают песни под гитару – Рідна мати моя, Картина за лентою, набої подавай и прочие, снимаются, демонстрируют сделанные своими руками открытки с портретом Тимошенко, на которых написано Юля, с днем рождения и создаются перед окнами в вере, что экс-премьер их заметит. Они орут Юля, с днем рождения!, Юля — наш вице-президент и Юле – волю!.

В то же время, экс-премьер Украины помахала собственным товарищам из окна харьковской клиники. После того, как несколько человек увидели руку, взмахивающую платком из окна, они стали орать: «Юля, вітаємо з днем народження!».

Потом все сконцентрировавшиеся (не менее 100 человек) передвинулись так, чтобы лицезреть это окно. Определенные даже взобрались на больную ограду и начали размахивать руками в ответ.

Один из артистов осуществил на трубе Happy birthday to you.

Взмахивающая рука с платком возникала в окне 3 раза.

В 14:00 к любителям экс-премьера примкнули руководители фрондерских партий и народные парламентарии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *