Новозеландец 20 лет проживает на нежилом полуострове

6092526b

крокодиловый,полуостров Вы играли в детстве в Робинзона Крузо? Хотели уходить далеко-далеко в море, возвести хижину и ежедневно беспокоиться завораживающие похождения?

Дэвид Глашин преобразовал детскую грезу в жизнь. Добро, есть где.

Возле юго-восточного берега Австралии находится утесистый островок площадью в два кв. м. с незначительным песочным пляжем. На данном урезанном отделе суши с 1993 года проживает затворник Дэвид Глашин.   

В итоге провала на бирже, в 1987 году Глашин утратил собственное положение в 6 с излишним млн. Семья развалилась, и теперь немолодой человек принял решение уединиться на незначительном островке. Он взял в аренду его на 43 года у региональных властей, оплачивая по 13 миллионов фунтов ежегодно.

Новозеландец 20 лет проживает на нежилом полуострове

Дэвид Глашин — передовой Робинзон ХХІ столетия. Фото: Courier Mail   У Дэвида есть собственный «Пятница» – пес Квази. Оставшись один-одинешенек на полуострове, ему понадобилось значительному обучиться. Питается Робинзон плодами деревьев и уловом в океане. Еще – варит собственное вино.   

С 2000 года власти требуют, чтобы Дэвид Глашин отпустил полуостров из-за невыполнения требований аренды. По соглашению с силами, он обязан был сделать критерии для туризма и рыболовли на сумму в 130 миллионов фунтов.   

Передовой Робинзон не отстает от всего мира, находясь в уединении. У Дэвида есть солнечные батареи и беспроводной интернет! несколько месяцев он ведет торговлю на онлайн бирже акциями. И старался отыскать в интернете собственную любовь. Для специфичной рекламы Глашин применял человек, который странным стилем оказался на полуострове. Однако, как досадно бы это не звучало, никто не «хлопнул».

Новозеландец 20 лет проживает на нежилом полуострове

Дэвид применял человек для картинки хорошей жизни с ним. Однако ни одна девушка не поторопилась обменять культуру на одичавший полуостров. Фото: Courier Mail   Время от времени в гости к нему смотрят проходящие мимо яхтсмены, путешественники и аборигенные гребцы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *