В городе Москва прошел трибунал по делу Мадонны

6092526b

Мадонна Социальные функционеры упрекнули Мадонну в посягательстве на подготовленность РФ.

Как докладывается в он-лайне РАПСИ с совещания трибунала, функционеры, осуждающие певицу в пропаганде гомосексуализма, сообщили, что из-за нее «парни и девушки будут больше заниматься блудом, что повлечет утерю обороноспособности страны и в том числе».

Выступая в суде 22 декабря, представитель истцов — 9-ти членов публичных организаций Петербурга — сообщил, что Мадонна и учредители ее питерского выступления принесли ущерб институту семьи, преступили право на социальный порядок и посягнули на основные гражданские права. «Истинное — это семья и штатский долг, а не сексуальная безнравственность» — сообщил представитель истцов.

Ответчики, с собственной стороны, заметили, что на афишах выступления предостерегали посетителей о том, что он не для детей и молодых людей; помимо этого, на билетах было обозначено, что событие создано для тех, кому исполнилось 18 лет. Также ответчики представили все доводы истцов безосновательными, отметив, к примеру, что факт понесенных моральных мучений не подтвержден.

Вечер, после которого был подан иск против Мадонны, прошел в Петербурге 9 сентября. На данном выступлении солистка поддерживала геев и ЛГБТ-сообщество в общем, что подняло недовольство ряда публичных организаций, которые направились в трибунал. Вред от деятельности Мадонны истцы расценили в 333 млн руб.

Кроме Мадонны, ответчиками по судейскому искую играют учредители выступления организация «Планета Плюс» и представители СКК «Питерский», где проходил вечер.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *