В России за утраченную тетрадочка с рецептами гарантируют 10 миллионов euro

6092526b

euro В Якутске, обнаружившему утраченную французским кулинаром тетрадочка с рецептами гарантируют 10 миллионов euro.

О утрате тетради, принадлежащей французскому кулинару Тьерри Драпо, было обнародовано в прошлую субботу.

Тогда было сообщено, что кулинар планирует уходить на отчизну в воскресенье, однако из-за издержки книжки с рецептами, которую он проводил на протяжении 20 лет, собирался задержаться. Он сообщал, что без собственной тетради не может готовить определенные яства, в связи с тем что не знает всех рецептов назубок.

Премию за возвращение тетради во вторник, 26 декабря, объявили учредители приезда повара в Якутск. «Мы пошли на подобный шаг, поскольку думаем собственным длительном помочь шеф-повару Драпо. <…&ДжиТи; Мы полагаем нужным оставить у него отличные ощущения о нашем городке и людях, которые в нем проживают. Я рассчитываю, что удастся сделать все вероятное, и махровая книга будет обнаружена», — сообщил повар оренбургского бара Михаил Ковалев.

Как подчеркивается, после объявления премии учредители приезда Тьерри Драпо приобрели несколько известий от екатеринбуржцев, ратифицировавших, что они понимают о месте пребывания тетради с рецептами. Но информация в таких ситуациях обнаруживалась неверной.

Напоминаем, в прошлом месяце в Англии владельцы потерявшегося кота по кличке Рак объявили за него премию размером 25 фунтов, и в качестве бессрочного снабжения обнаружившего шоколадом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *