Michel Telo в первый раз выступит в РФ!

6092526b

вечер В Столицу едет бразильский артист, красавчик, разгромивший ни одно женское сердце. Его трек закачали не менее полумиллиарда человек во всем мире.

Холле пройдет вечер Мишеля Тело (Michel Telo) – бразильского исполнителя, принявшего большую популярность в 2011 году после выполнения песни «Ai Se Eu Te Pego» — знакомой, как «Nosa, Nosa».

Michel Telo 
Michel Telo

1-ое представление Мишеля прошло в 1989 году в школьном хоре, когда он в первый раз осуществил сольную песню под звуковую гитару. С 1991 года Тело стал играть на аккордеоне и в 1993 году со школьными приятелями они сделали компанию «Guri». В 16 лет Мишель обрел обращение в компанию «GrupoTradicao», выполнявшую бразильскую фолк-музыку. Оглушительный результат вдохновляет Мишеля Тело сделать выбор в пользу сольной карьере – в 2008 году он оставляет компанию «GrupoTradicao», а спустя год, в 2009-м, производит собственный первый студийный альбом «BaladaSertaneja» на бразильской студии SomLivre. Песня «EiPsiu, BeijomeLiga» с данной пластинки является лидером государственного хит-парада, позднее, к ней подключаются «AmanhaSeiLa» и «Fugidinha», появившиеся в 2010 году. 

О известности говорит и концертный график исполнителя, который в то время содержал по 15 выступлений в неделю. В итоге турне по Бразилии, в 2010 году выходит концертный альбом «Michel Telo — Ao Vivo», который расползается тиражом в 40 млн копий. Заканчивает год Мишель Тело на, вроде бы, буме популярности – 21 октября в Сан-Паулу на его общий вечер с компанией Joao Bosco & Vinicius, победителями премии Grammy Latino Awards 2011, идут не менее 50 миллионов человек…

Реальный фурор и всемирную популярность принесла Мишелю Тело в 2011 году песня «Ai se eu te pego». Нагрела энтузиазм к песне и видеозапись, выполненная в раздевалке футбольного клуба, где наступающий бразильского клуба «Сантос» Неймар (Neymar) осуществил танец под «Ai se eu te pego». Позднее это повторили игроки испанского футбольного клуба «Real Madrid» — Криштиану Роналдо (Cristiano Ronaldo) и Марсело (Marcelo) – они заметили танцем под «Ai se eu te pego» собственный гол в игре с «Malaga». За незначительный промежуток времени «Ai se eu te pego» практически повысилась в высшие строки хит-парадов Америки и Европы, заняв первые места в Испании, Португалии,Чили, Голландии, Италии, Франции и Аргентины. 

В начале января 2012 года вышла английская модификация песни «Ai se eu te pego» под наименованием «If i catch you», помимо этого, на данный вариант был снят клип. Не впервые Бразилия впечатляет мир собственными музыкальными талантами. После Ламбады, Макарены и Samba di Janeiro настала пора для «Ai se eu te pego». Как раз данный сингл бразильского исполнителя Мишеля Тело проник в хит-парады и представил мир с бразильской музыкой сертанежа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *