Катя Бужинская сдружилась с чёрным кабаном

6092526b

Катя Бужинская Актеры – люди, способные восхищать и вручать подарки. Черная хищник Катя Бужинская не осталась в стороне.

Как утверждает солистка, не так давно ей выпала вероятность ознакомиться и сдружиться с чёрным кабаном. Может Катя приняла решение дополнить собственный бытовой зоопарк совершенно недомашним животным? Либо артистке вздумалось резких чувств?

Чёрный слон был замечен на съёмочной площади нового видео Кати Бужинской на песню «Померещилось». Это животное отвечает собственному наименованию, однако лишь по внешности.

— В него влюбились все без исключения,- сообщает Бужинская. Когда я в первый раз его увидела, у меня не появилось ощущение ужаса, невзирая на то, что он крайне большой. С первых секунд нашего общения мы стали приятелями. Он превосходный партнер, компанейский и миролюбивый.

Чёрный слон, как именует его солистка, оказался псиной.

Одним из основных героев нового клипа Кати Бужинской стала собака породы Водолаз по кличке Моня (Bolshoy Monya Mister Newf).

— Это невообразимо весёлый пёс, который подымал всем расположение духа на течении всего съёмочного дня. Настойчиво делал команды, вживался в роль, позировал перед видеокамерой и никого не оставил безразличным.

Очень скоро псину Моню по кличке Чёрный слон будет можно заметить в новом видео Кати Бужинской на песню «Померещилось».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *