Брежнева обнажилась перед Светлаковым в прямом эфире ФОТО

6092526b

Вера Брежнева Солистка Вера Брежнева, которая совместно с Сергеем Светлаковым стала гостьей платформы Сумеречный Ургант, обнажилась в прямом эфире на глазах удивленных посетителей.

Легендарная солистка на эфир пришла в бархатном халате лазурного тона выше колен и в обуви на колкостях. Женщина организовала дебош Сергею Светлакову благодаря тому, что он от нее сбежал к Евгению Урганту.

После того, как прежнюю участницу ВИА Гры уняли, она поменяла гнев на милость. Смотря на Светлакова, который одет был в обтягивающую кофточку синего тона и более обтягивающие брюки, похожие на лосины для танцоров Огромного кинотеатра, и на Евгения в изысканном пиджаке, Религия заявила: «Вы такие разодетые, а я в бархатном халатике. А можно мне оголиться…» Религия, не выжидая ни секунды, раскрыла собственный халат напрямую перед носом спутника.

Брежнева обнажилась перед Светлаковым в прямом эфире ФОТО
Но его постигло сожаление. У блондиночки под халатиком были шортики нежно-голубого тона и черная блуза.

Ургант предпринял попытку узнать у Сергея и Веры всю истину об их отношениях, особенно подростки с недавних пор официально свободны. Но в течение всей передачи Светлаков и Брежнева острили и целовались, при этом сноровисто проходя заковыристые вопросы Урганта сравнительно их отношений.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *